8 (861) 240 36 66 Дезинсекция Дератизация Дезинфекция
 

Борьба с мокрицами в Краснодаре, Краснодарском крае и республике Адыгея

 

Зачастую мокрицу путают с чешуйницей обыкновенной, или сахарной чешуйницей. Чешуйница заводится в теплых местах с повышенной влажностью. Паразитов не интересует сам человек, они не кусают и не трогают жильцов дома. Что их действительно манит, так это влажность, книги, сахар, мука, клей и т.д. То есть чешуйницу можно назвать хозяйственным вредителем.

 

Мокрицы — членистоногие ракообразные, которые предпочитают тёплые, тёмные, влажные места. В квартирах мокрицы и чешуйницы, чаще всего, встречаются в ванной, туалете и на кухне (зона мойки).

Особенности мокрицы и сахарной чешуйницы

Размножаются мокрицы и чешуйницы весьма медленно. В пределах жилища, как правило, насчитывается не более 1 тысячи особей. Цикл развития личинки длится от 25 дней до месяца. Коварность вредителей заключается в их ночной активности. Днем их редко можно заметить открыто перемещающимися по дому. Ночью же они выходят на поиски пропитания, не привлекая к себе внимание.

Уничтожение мокриц

Уничтожение мокриц

Первое действие по избавлению от мокриц — уменьшение влажности в помещении. Для этого следует:

После устранения причин появления избыточной влажности следует вывести мокриц. Наиболее эффективный способ — обработка профессиональными средствами с продолжительным остаточным действием. Народные средства помогают только на время и являются более затратными.

 

Чтобы сохранить эффект профессиональной дезинфекции и не допустить повторного появления вредителей:

В фирме «ПервыйДезЦентр» вы можете получить бесплатную консультацию и советы от наших специалистов, а также заказать выезд квалифицированного мастера-дезинфектора заполнив заявку.

Анализ сайта - PR-CY Rank

Обратный звонок


Заполните данные и мы перезвоним Вам