8 (861) 240 36 66 Дезинсекция Дератизация Дезинфекция
 

Подготовка квартиры к обработке от насекомых

Работы по обработке квартир от насекомых проводятся с соблюдением полной конфиденциальности (не разглашается никому о том, что у вас была сделана обработка от насекомых). Автомобили на которых мы приезжаем для обработки помещений не имеют логотипов  и маркировки. Наши специалисты проводят обработки в любое время без выходных и праздников!

Подготовка квартиры к обработке

Перед обработкой

В отличие от дезинсекции, дератизация (уничтожение грызунов) какой-то специальной подготовки не требует. Мастер по уничтожению мышей и крыс может работать в любых условиях, при этом Вашим вещам не будет нанесено ни малейшего ущерба, так как задействуются несколько иные методы борьбы, чем в случае с насекомыми.

Во время обработки

Запрещается проводить санитарную обработку в присутствии людей, домашних животных, птиц, рыб.
Допускается присутствие заказчика рядом с мастером только в защитной экипировке. Защитная экипировка должна полностью защитить кожу, глаза и внутренние органы от попадания частиц аэрозоля. Экипировка включает, как правило: халат или комбинезон хлопчатобумажный, косынку, нарукавник, перчатки, универсальный респиратор или противогаз.

После обработки

Обработанную квартиру в течение  минимум 4 часов не проветривать и держать в закрытом виде. По истечении времени все помещения проветрить. Полы не мыть в течение  3 суток!
Помещение следует хорошо проветрить не менее 30 минут в отсутствие людей.

После проветривания следует протереть поверхности, с которыми часто будете контактировать (рабочие поверхности столов, шкафов, полки, подоконники, дверные ручки и т.п.) используя содовый раствор кальцинированной соды , обычная пищевая сода,  (3-5 г на 1 л воды) с мылом, в резиновых перчатках.

Все предметы личной гигиены в ванной комнате, детские игрушки и вещи, при необходимости промыть в кипяченой воде (при 90˚С), прогладить.

Генеральная уборка квартиры проводится не ранее чем через 3 недели или после гибели всех насекомых.

Следует учитывать!

Гарантия предоставляется при санитарной обработке всех комнат внутри квартиры или дома — спальные места, балконы и лоджии, места общего пользования (коридор, ванная, санузел, кухня). 

Анализ сайта - PR-CY Rank

Обратный звонок


Заполните данные и мы перезвоним Вам